相关文章

美国知名办公家具品牌Steelcase在深圳建厂

面对中国具大的市场,任何一个行业,都不会放过来中国发展的机会,安利的总裁曾经说过,任何一个跨国公司,如果不在中国设立分公司,那么就不是一个完整的跨国企业,而面对中国强大的市场资源,办公家具行业也不例外。

Steelcase是美国一家致力于为办公室提供建筑、家具产品及技术解决方案的全球知名办公家具品牌,Steelcase已经正式宣布在深圳建设在中国的首家工厂。

Steelcase行政总裁及执行长官JamesP.Hackett,在深圳工厂落成典礼上表达了Steelcase对中国市场发展的信心,“中国经济发展迅速,我们相信市场潜力巨大,将为我们带来更多商机,尤其是高效办公家具的需求,特别是符合人体工程学设计的办公桌椅,新工厂主要负责制造Steelcase产品以满足中国和亚洲市场的需求。此外,新工厂的落成还将巩固公司在亚洲市场中的地位。”

Steelcase公司的到来,更充分的说明了中国企业发展的速度,和中国办公家具行业具大的发展空间,同时给办公家具行业带来的具大的利润。外企的进入,对中国办公家具的品质的提升也起到了一定的促进作用,为高品质的办公生活奠定了基础。