相关文章

健康办公家具优质品牌——欧林

成功的设计是智慧和灵感的结晶,更是策略、流程和管理的产物。ONLEAD产品设计,以实现产品功能性为首要目的,不仅在外观设计上代表着主流审美趋势,更是在结构设计上比别人多想一步,满族人的需求,创造出人性化的产品。

在办公家具的专业领域中,我们的竞争力与技术始终处于领先地位,我们对客户需求的切实了解及实时剖析,产品的设计以使用者立场为导向,以科学结构为依据,致力于制造及供应安全性及功能性更卓越的产品。

欧林坚持功能至上的德国简约式风格,十数年来生产获得国家专利数事项,并在各大展会和设计竞赛中屡屡获奖,近年来更加快了产品研发和设计的步伐,先后与国内外多个知名设计师和设计机构合作,推出了一系列,现代的产品,以其高度的前瞻性结合对潮流脉搏的准确把握,不断制造着一个又一个经典的传奇。

多年来,我们从未停止过奋斗,为我们的合作伙伴创造价值。我们很荣幸与一批优秀的企业、集团达成合作,我们在表达感激的同时,诚心地看到欧林与每一位合作伙伴的共同成长。